Präzise geschnitten mit unserer Käse-Guillotine
Mit dieser Käse-Guillotine ist es möglich, hauchdünne Scheiben des Käse abzuhobeln. Dadurch lassen sich die Aromen und die Beschaffenheit des Käse noch feiner herausschmecken.
Das Messer der Guillotine lässt sich leicht in die dafür vorgesehene Halterung einsetzen. Eine Beschreibung dazu befindet sich auf der Verpackung. Durch diese Technik lässt sich sowohl das Brettchen als auch das Messer schnell und gründlich reinigen. Es ist jedoch nicht für die Spülmaschine geeignet.
Wichtig ist es, den Käse mit Zimmertemperatur zu servieren. Er sollte circa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank genommen werden.
unsere Käse-Empfehlung
Leider können wir aufgrund der Kühlkette keinen Versand von Käse vornehmen. Dennoch möchten wir Ihnen unsere Empfehlungen nicht vorenthalten. Diese Sorten sind auch in unserem Milchladen erhältlich.
Reypenaer – 1 Jahr gereift (325g)
Der Reypenaer wird von einer kleinen Käserei in den Niederlande hergestellt und reift in einem historischen, denkmalgeschützten Käselager. Die Reifung erfolgt ausschließlich durch die natürlichen Temperatur- und Feuchtigkeitsunterschiede. Mit Maschinen wird nicht eingegriffen.
- 1 Jahr traditionelle Reifung
- Käse aus pasteurisierter Kuhmilch, 48% Fett i. Tr.
- cremig, weichen Geschmack
Wyngaard Affineurs – 1/2 Jahr alt (350g)
Der Wyngaard Affineurs Mature wird 20 Wochen in speziellen Höhlen gereift.
- Käse aus pasteurisierter Kuhmilch, 48% Fett i.d.M.
- weichen und cremigen Buttergeschmack
Unser Tipp:
Für einen köstlichen Käseabend haben wir noch den passenden Wein im Angebot.
Herstellerinformation
Wijngaard Kaas B.V., 3440 AC Woerden, Niederlande
Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie sich gern an uns wenden. Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.
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