unsere Pfunds Karamell-Quark-Creme – einfach ein Genuss
Mit unserer Rezeptidee wollen wir Sie wieder auf eine Genussreise schicken. Es erwartet Sie ein köstliches Dessert, was vor allem das Herz bei Karamell-Fans höher schlagen lässt. Einfach, schnell und unglaublich geschmacksintensiv.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie unsere köstliche „Pfunds Karamell-Quark-Creme“ zubereiten und das mit nur wenigen Zutaten. Die Anzahl der Portionen können Sie selbst bestimmen. Entweder verteilen Sie diese in kleine Waffelbecher oder in Dessertschalen.
Zutatenliste
- 70 g Magerquark
- 40 g Pfunds Karamellcreme
- 100 g Schlagsahne
- Topping nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1
Geben Sie den Quark in eine Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen die Karamellcreme unter bis diese eine cremige Masse ergibt.
Schritt 2
Geben Sie die Schlagsahne in ein separates Gefäß und schlagen Sie diese auf. Dies gelingt am besten mit einem Handrührgerät.
Schritt 3
Heben Sie die Sahne vorsichtig mit dem Schneebesen unter die Karamell-Quark-Creme.
Schritt 4
Geben Sie die Karamell-Quark-Creme in kleine Dessertschalen. Das Topping können Sie nach Belieben wählen. Auf unserem Bild haben wir ein kleines Stück des „Kalten Hund“ verwendet. Eine beliebte Süßspeise aus DDR-Zeiten.
Wir wünschen viel Freude beim Genießen.
Rezeptkarte herunterladenBleiben Sie immer informiert und folgen Sie uns auf Instagram oder Facebook. Dort erhalten Sie viele interessante Informationen und Einblicke.