Der Salat mit dem gewissen Etwas
Mit unserer Rezeptidee wollen wir Dich auf eine Genussreise schicken und einen schnellen Salat zaubern. Bist Du dabei?
Einfach, schnell und unglaublich geschmacksintensiv. Nicht nur die frischen Zutaten machen diesen Salat besonders sondern auch die einfache Zubereitung des Dressings.
Wir zeigen Dir, wie Du unsere köstlichen „Pfunds Fruchtaufstriche mit Senf“ noch einsetzen kannst.
Zutatenliste für 2 Portionen
- 125g Feldsalat
- ½ Granatapfel
- 1 Orange
- 2 EL Walnusskerne
- 40 g Ziegenweichkäse
- 3 TL Pfunds Fruchtaufstrich mit Senf
- etwas Wasser
- frisches Walnussbaguette

Zubereitung
Schritt 1
Wasche den Feldsalat und trockne diesen gut ab. Falls Du keine Salatschleuder besitzt, kannst Du auch Küchenpapier nehmen.
Schritt 2
Halbiere den Granatapfel und drücke die Kerne aus der Frucht.
Schritt 3
Röste die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun an. Sobald diese angeröstet sind, müssen die Kerne etwas abkühlen. Lege Sie dazu auf einen Teller oder ein Schneidebrettchen.
Wahrendessen:
Schäle die Orange und entferne dabei ebenfalls die weiße Haut. Trenne vorsichtig mit einem scharfen Messer die Filets heraus.
Schritt 4
Schneide den Ziegenweichkäse in mundgerechte Stücke. Die ausgekühlten Walnusskerne kannst Du grob hacken.
Schritt 5
Vermische den Pfunds „Fruchtaufstrich mit Senf“ mit etwas Wasser, damit dieser etwas flüssiger wird. Bei uns kannst Du aus 4 verschiedenen Sorten wählen. Wir haben uns für den Mango-Fruchtaufstrich mit Senf entschieden.
Schritt 6
Gib den Feldsalat auf einen Teller und verteile das Dressing mit einem Löffel darüber. Anschließend verteilest Du den Ziegenweichkäse sowie die Orangenfilets und Granatapfelkerne. Bestreue alles mit den grob gehakten Walnusskernen.
Unsere Empfehlung: Reiche zum Salat ein frisch gebackenes Walnussbrot.
Wir wünschen viel Freude beim Genießen.
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