Der Chakalaka Dip – Natur pur
Mit unseren “Dips & Tricks” können Sie im Handumdrehen einfache aber sehr köstliche Dips und Saucen zubereiten ohne dabei viel Aufwand betreiben zu müssen.
Für unseren ersten Teil haben wir ein Gewürz mit einer scharfen Note ausgesucht. Neben Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Tomatenflocken und Cumin sind zudem Kalahari Salz, Curry und Chili enthalten.
Zutatenliste und Zubereitung
- ca. 150g Naturjoghurt
- ca. 50g Crème fraîche
- ca. 1-2 TL der Chakalaka Gewürzmischung
Für den Dip mischen Sie einfach alle untenstehenden Zutaten zusammen – fertig!
Wie viel Joghurt, Crème Fraîche und Gewürz Sie für den Dip verwenden, ist Ihnen selbst überlassen. Aber wie sagte Oma früher immer so schön: “Nachwürzen kannst Du immer, herausnehmen wird schwierig.”
weitere Tricks
Mehr Pepp im Ketchup
Sie essen sehr gern Ketchup aber es fehlt die richtige Würze darin? Mit der Chakalaka Gewürzmischung können Sie den Ketchup nach Belieben aufpeppen.
würziger Brotaufstrich
Kombinieren Sie Frischkäse mit der Chakalaka Gewürzmischung und schon haben Sie einen würzigen Brotaufstrich. So einfach, so köstlich.
die etwas andere Kräuterbutter
Vermischen Sie Butter – diese sollte Zimmertemperatur haben – mit der Chakalaka Gewürzmischung und lassen Sie diese etwas im Kühlschrank ziehen. Passt perfekt zu einem Grillabend.
Bei allen Dips und Saucen können Sie natürlich noch Salz, Knoblauch und andere Zutaten ergänzen. Wir haben Ihnen hier die einfachsten Varianten vorgestellt.
Sie haben Fragen? Dann können Sie sich immer gern an uns wenden. Unsere Kontaktdaten finden Sie hier. Wir freuen uns natürlich auch über ein Feedback oder weitere Tipps. Diese nehmen wir dann gern mit in den Beitrag auf.
Wir wünschen viel Freude beim Genießen.
Pingback: Der perfekte Grillabend - Pfunds Onlineshop